НОВОСТИ
Ремонт подъездных путей

Для предупреждения аварийных ситуаций и сбоев в перевозке пассажиров или доставке грузов полотно железной дороги необходимо регулярно осматривать на наличие дефектов и, при необходимости, устранять их. Ремонт подъездных путей от профессионалов компании «Стройкомплект-2» необходим при повышенной нагрузке на полотно, а также при воздействии природных факторов — оползней, землетрясений, наводнений.

Как осуществляется ремонт железной дороги

Полноценный ремонт железнодорожных путей включает в себя работы с полотном, прилегающей инфраструктурой и техническими сооружениями. Среди услуг компании «Стройкомплект-2»:

  • укрепление грунта и земляные работы;замена рельсов и шпал — в полном объеме или частично;
  • корректировка колеи;
  • выправка пути в соответствии с проектным заданием;
  • контроль грунтовых вод и предупреждения осадки почвы.

Ремонт подъездных путей осуществляется в рамках требований ГОСТ, что обеспечивает надежность и безопасность конструкции для работников, населения и окружающей природы.

Конкретные действия, которые будут совершаться в процессе восстановления железной дороги, определяются после осмотра полотна и прилегающей территории. Специалисты «Стройкомплект-2» анализируют текущее состояние полотна, берут в учет данные для аналитики:

  • общий срок эксплуатации объекта;
  • уровень нагрузки на рельсы и частота курсирования поездов;
  • наличие дополнительных условий.

Также в ходе проверки исследуют правильность составления проекта, при необходимости проводят корректировки. После сопоставления данных клиенту предлагается проект и индивидуальные советы по улучшению ситуации — повышению надежности полотна железной дороги, оптимизации маршрута и минимизации затрат на дальнейшее обслуживание пути.

По завершении работ мы предоставляем годовую гарантию на отремонтированную железную дорогу. Не сомневаясь в качестве сооружений, мы заботимся о спокойствии клиентов и их уверенности в налаженной работе подъездных путей!


все новости

Rambler's Top100