НОВОСТИ
Особенности восстановления железнодорожного пути

Современная железная дорога имеет несколько основных категорий собственной значимости. Главными трассами для поездов служат магистральные двухпутные линии с электрифицированным питанием. Потом идут их боковые ответвления: однопутные дороги с электропитанием или же без такового. Во втором случае по ветке перемещаются только тепловозы. Следующая категория – корпоративные жд-ветки крупных организаций. Их назначение – подводка к магистральным путям, что требуется для улучшения логистики сырья и производимых товаров. И завершают перечень подсобные линии внутри предприятия, например, на крупных объектах промышленности, в шахтах и карьерах.

Ремонт пути по высшему разряду

Везде требуется надежная работа линии, своевременная профилактика и восстановление после поломок. Только квалифицированные бригады допускаются к реконструкции жд линии. Московская строительно-монтажная компания «Стройкомплект-2» осуществляет ремонт железных дорог с трехлетней гарантией на каждую проводимую операцию. В соответствующем разделе официального сайта предприятия можно подробно изучить специфику деятельности фирмы.

Какие задачи придутся по плечу восстановительной бригаде

Наша комппания обладает полным спектром оборудования для любых ремонтных мероприятий. К услугам клиентов спецтехника на рельсовом и автомобильном ходу, восстановительный поезд и передвижная лаборатория. Сотрудники с многолетним стажем работы решат любые проблемы с удивительной быстротой. К основным операциям по ремонту путей относятся следующие пункты:

  • отсыпка грунта;
  • замена шпал;
  • регулировка и крепление рельс;
  • восстановление электроснабжения и автоматики;
  • обслуживание стрелочных постов;
  • удаление поверхностных вод;
  • обновление участка пути.

Все мероприятия выполняются с тщательным тестированием результатов. Любые комплектующие для замены закупаются у лучших отечественных изготовителей по оптовым расценкам. Это обеспечивает приемлемую стоимость услуг.

Профессиональный подход к ремонту железнодорожного оборудования обеспечивает минимальные расходы и длительный срок бесперебойной работы, при условии регулярного профилактического обслуживания. 


все новости