НОВОСТИ
Строительство новой железной дороги – работа для настоящих профессионалов

Строительство новой железной дороги надо поручать профессионалам, которые занимаются данными работами не первый год. Построить железнодорожный путь не так быстро. Для этого необходимо провести экспертизу земельного участка, получить и согласовать технические условия на проектирование.

А также задействовать целый ряд мероприятий:

  • в начале делается проектирование, оно включает в себя паспорт объекта, смету, инструкцию пути;
  • затем проводится строительство железнодорожного пути, ввод его в эксплуатацию;
  • происходит прирельсовое строительство зданий, путей, платформ и других сооружений;
  • проводится ремонт и текущее содержание путей по договору;
  • при необходимости делается техническое обследование и экспертиза имеющихся путей.

Удобно, когда все работы проводятся одной компанией, что позволяет получить полную картину выполненной инфраструктуры.

Услуги от крупной строительной компании всегда востребованы

Комплексный подход при строительстве очень важен. Он позволяет организовать полное выполнение всех принятых обязательств одним подрядчиком. Это очень удобно заказчику, так как он может спрашивать с одного исполнителя, а не с нескольких.

Кроме этого, выбирая работу под ключ, клиент может неплохо сэкономить. Разработка, проектирование, строительство железнодорожных путей позволяет контролировать качество работы, проводится в указанные сроки. Строительная компания не допустит перерасхода средств выше сметы, выполнит все работы точно в срок и введет в эксплуатацию новый путь или проведет реконструкцию старого.

В отличие от других компаний, «Стройкомплект-2» работает в данной области уже 26 лет и построила более 200 объектов различной сложности. Минимальные затраты для клиентов, быстрое строительство или реконструкция позволяют получать железную дорогу, которая будет решать нужды заказчика. Гарантия на все проведенные работы 3 года.

Наша компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты на выполнение работ. При необходимости заказчик всегда может ознакомиться с выполненными объектами на сайте и задать менеджеру интересующие вопросы.


все новости