НОВОСТИ
Строительство железных дорог компании – работа для профессионалов

Для перевозки грузов и пассажиров необходимы железнодорожные пути. Часто они уже устарели, или определенного участка нет совсем, поэтому нужна плановая замена, а в некоторых случаях новое полотно. Строительство железнодорожного пути должно производиться специалистами. Именно поэтому при выборе исполнителя лучше обращаться к тем, кто уже не первый год выполняет монтаж, ремонт и обслуживание пути. А значит, строительство железных дорог компании пройдет без лишней траты средств и будет выполнено в установленный срок.

Почему выгодно обращаться к профессионалам

Причин много, перечислим лишь некоторые из них:

  • комплексный подход и точный расчет в работе;
  • оказание услуг от проектирования и строительства до реконструкции, ремонта и содержания путей;
  • квалифицированный персонал;
  • точно оговоренные сроки;
  • выполнение всех работ под ключ.

Именно поэтому клиенту выгодно обращаться в строительную компанию «Стройкомплект-2», так как она может не только согласовать все необходимые документы, но и спроектировать, ввести в эксплуатацию пути, как и осуществить прирельсовое строительство. Еще может проводиться техническая экспертиза, все виды ремонта, текущее содержание при необходимости.

Компания «Стройкомплект-2» имеет большой опыт работ, около 26 лет работы на объектах железнодорожного транспорта. В этой организации работают только квалифицированный персонал из постоянного штата. На счету компании более 200 сданных объектов, что говорит о высоком профессионализме работников.

Заказчиком может стать любое предприятие и частное лицо

Владельцами подъездных путей бывают не только государственные, но и частные предприятия. Поэтому самостоятельно им все вопросы по согласованию и получению необходимой документации просто не решить. Именно поэтому им выгодно выбрать такого подрядчика, который выполняет все работы под ключ.

Проектирование путей будет выполняться строго с имеющимися нормативами и в тоже время, учитывая мнение заказчика, чтобы тому было удобно пользоваться подъездными ж/д путями. Это позволит получить ему доступ к железнодорожным коммуникациям с небольшими издержками и проводить поставку продукции сразу в вагоне. Что значительно сократит трудозатраты и избавит от дополнительных погрузок и разгрузок отправляемого товара. Собственные коммуникации будут качественными и долговечными, а еще функциональными и безопасными.


все новости